CREME RECHEIO

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Descrição

O Creme Recheio Fleischmann® é rápido e fácil de preparar, têm excelente espalhabilidade, textura lisa e homogênea (não forma grumos) e não exigem refrigeração. Estável após o forneamento e congelamento.

Benefícios

  • Sabor e aroma artesanais.
  • Ótima espalhabilidade – fácil de aplicar.
  • Alta estabilidade – prolonga a validade das aplicações finais.
  • Resistente a altas temperaturas – forneável.

Modo de preparo

CREME:

  • Adicionar em uma panela 2,5 litros de leite.
  • Levar ao fogo até atingir temperatura próxima à fervura.
  • Colocar o Mix Creme para Recheios e Coberturas Fleischmann e mexer simultaneamente.
  • Continuar mexendo até que o creme se apresente completamente liso (aproximadamente 2 minutos).

Esfriar e aplicar.


BRILHO PARA TORTAS:
Para obter brilho para tortas, substituir as quantidades de leite empregadas no preparo do creme por água, dentro do seguinte critério: Para cada kg de creme, utilizar 3,5 litros de água, sendo 3 litros para levar ao fogo e ½ litro para dissolver previamente a mistura. Em seguida, adotar o mesmo procedimento empregado no preparo do Mix Creme para Recheios e Coberturas Fleischmann.

 

DECORAÇÃO DE BOLOS CONFEITADOS:
Adotar o mesmo procedimento utilizado no preparo do “Brilho para Tortas”. Dividir o brilho em saquinhos plásticos, adicionando corantes próprios para uso em alimentos nas cores e quantidades desejadas. Cortar uma das pontas do fundo do saco no tamanho desejado. Aplicar de acordo com o desenho desejado.

Recomendações de Armazenamento

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.Lista de Ingredientes

    Açúcar, amido modificado, sal, aromatizante, corantes: urucum e tartrazina. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO,
    CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, LEITE, AMENDOIM E OVO.