MELHORADOR EM PÓ PLATINUM

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Descrição

Grande aliado do panificador nas receitas, o Melhorador é usado para corrigir as variações da farinha de trigo, resultando em pães com excelente textura e volume.

BENEFÍCIOS

  • Para pães de longa fermentação.
  • Ideal para preparo de pães congelados.
  • Resulta em pães com casca crocante e dourada.
  • Auxilia na correção da farinha de qualquer tipo.
  • Fácil, vem em uma dose única para 25Kg de farinha.

MODO DE PREPARO 

Utilizar até 300 g de Melhorador em Pó Platinum por saco de 25 kg de farinha de trigo ou 1,2% sobre o peso da farinha a ser usada.

RECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO

  • Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
     
  • LISTA DE INGREDIENTES

    Amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), estabilizante estearoil lactilato de sódio e polisorbato 80, melhoradores de farinha: azodicarbonamida, ácido ascórbico e alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.